Facebook LiveJournal Twitter

Финалист «Х-Фактора» эмигрирует в Америку

17:50 28.01.2014 1

Финалист «Х-Фактора» Алексей Смирнов огорошил своих поклонников новостью о том, что переезжает на ПМЖ в Казахстан Соединенные Штаты Америки. Мол, там перспективы для творческого развития намного шире, чем в Украине.

«Очень трудно оставить все, что я сделал в этой стране, очень больно оставлять КсенАрмию (так артист называет своих поклонников, - МН). Не паникуйте, не беспокойтесь, я никого из вас не забуду, и сейчас мне нужна ваша поддержка, как никогда. Я не боюсь потерять популярность, для меня важна не она, а люди – то есть вы», - прокомментировал музыкант.

Впрочем, чуть позже Смирнов заверил поклонников, что в Америке пробудет недолго.

«Возможно, мои поклонники не так поняли меня, ведь я – человек эмоциональный. Прямо завтра я никуда не улечу, хотя бы потому, что сейчас в Украине куча дел – я заканчиваю работу над своим первым сольным альбомом. А уже этой весной у меня запланирован всеукраинский тур в поддержку диска, так что все желающие услышать мое творчество вживую смогут это сделать. После этого я и правда собираюсь в Америку - думаю, проведу в там несколько месяцев».

Ну вот - волноваться не о чем.

По материалам пиар-службы артиста

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''