Facebook LiveJournal Twitter

Кернес - российским журналистам: «Вы залезли в унитаз и копаетесь там»

12:00 30.01.2014 15

Специальный корреспондент портала lenta.ru Илья Азар повторил подвиг Мустафы Найема и тоже взял интервью у харьковского главы Геннадия Кернеса. С полным текстом беседы можно ознакомиться здесь. После череды вопросов о ситуации в стране, пожаре в городе, пользовании соцсетями и связях с титушками, на которые Кернес отвечал прелюбопытным вопросом-паразитом: «Можно я объясню?», Азар решился спросить о главном, что так интересует российского читателя, не знакомого с бытовыми реалиями Харькова:

- В России вас знают по видеоролику «Допа и Гепа снимают кино», и мой редактор просил узнать у вас, что означает ваше прозвище «Гепа»?

- А кто ваш редактор? Мне кто-то говорил, что его называют кастрюлей ― пустой, потому что там уже все съели. Передаю ему пламенный привет. Ваша квалификация [низка], раз вы начали спрашивать про политическую обстановку в стране, а опустились не просто ниже плинтуса, а залезли в унитаз и копаетесь там. Последний вопрос ― это не просто неуважение ваше ко мне, вы сюда пришли под тем видом, что у меня есть темные пятна в биографии (на Украине широко известен факт, что Кернес в 1992 году был осужден по ч.2 ст.141 УК УССР (ограбление)― прим. «Ленты.ру»), но вы на себя смотрите чаще, и не думайте, что вам все позволено. До свидания.

Стоит ли удивляться, что в ссылке интервью озаглавлено именно gepa?

Фото - instagram.com/gepard59

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''