Facebook LiveJournal Twitter

Юлию МакГаффи заманили в семью Плюсов

15:40 30.01.2014 0

Экс-главред сайта korrespondent.net Юлия МакГаффи сменила очередные красно-белые знамена. В медиахолдинге Плюсов решили создать конвергентный ньюзрум, который объединит редакции новостного сайта tsn.ua и «Телевизионной службы новостей» в единую структуру, - здесь и нашлось место для Юлии.

Юлия МакГаффи, МакГаффи Корреспондент, Юлия Мак-Гаффи, Юлия МакГаффи 1+1, Александр Ткаченко, Сергей Попов

МакГаффи будет занимать должность руководителя управления информационных интернет-проектов новостей. Для нее это настоящее событие - прямо как вступить в брак

Обновленная структура начнет работать уже в феврале - как надеется руководство «1+1 Медиа», более эффективно:

- Мы приняли решение об изменении формата, поскольку понимаем - конвергентный ньюзрум позволит нам более оперативно собирать и обрабатывать информацию и, безусловно, улучшит коммуникацию среди журналистов. Сейчас у нас появились необходимые для этого ресурсы, поэтому мы начали активную работу над трансформацией службы, - комментирует директор новостного вещания медиагруппы Сергей Попов.

Потасовали кадры и в УНИАН - информагентство покидает руководитель интернет-департамента Вадим Осадчий. Исполняющим обязанности гендиректора ИА УНИАН, который ранее входил в структуру интернет-департамента группы, назначен Михаил Ганницкий.

 

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''