]
Facebook LiveJournal Twitter

Ведущую «Орла и Решки» обокрали во время съемок

12:00 13.02.2014 0

Ведущая проекта «Орел и Решка. Шопинг» Маша Ивакова пострадала во время съемок в Мексике. Девушку обокрали - в чужой стране она осталась без документов и денег: 

«Мы прилетели в Мехико и, загрузившись всей съемочной группой в такси, поехали в отель. В номере я обнаружила, что из сумки пропал кошелек. Это была настоящая катастрофа, ведь в нем лежали не только деньги, но и паспорт! Хорошо, что такси было городским, официальным, и мы, не теряя времени, стали звонить в их офис», - рассказывает Маша.

Телефонные переговоры оказались безрезультатными, как и поиски офиса компании:

«Никто не хотел толком с нами разговаривать, объяснять, куда нужно идти. Полицейские вообще норовили отправить нас в туристический центр, который, разумеется, ничем бы не помог. Словом, для себя я поняла, что Мехико – опасный город, рассчитывать в котором можно только на себя. Товарищи туристы, будьте бдительны!» - предостерегает ведущая.

В итоге, ситуацию «разрулило» российское посольство, выдав Марии свидетельство на возвращение, которое позволяет улететь обратно на Родину. 

К слову, несколько лет назад экс-ведущего «Орла и Решки» Андрея Беднякова тоже обокрали в Мексике - причем, прямо в самолете. У ведущего украли паспорт, из-за чего он провел 18 часов в транзитной зоне, ожидая обратного рейса.

 

По материалам news.friday.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...