]
Facebook LiveJournal Twitter

Алена Березовская ликует: любовница Януковича - не она!

14:30 24.02.2014 3

Сегодня украинские СМИ опубликовали снимки сожительницы экс-президента Украины Януковича - филантропа и владелицы спа-салона Любови Полежай. Свидетельства их совместного проживания были найдены в Межигорье.

И пока вся страна испытывает широчайшую гамму эмоций от увиденного, с выводами определилась журналистка Алена Березовская, которой в свое время приписывали пикантную связь с Януковичем:

Алена Березовская, любовница Януковича, Виктор Янукович личная жизнь, Янукович Березовская, Березовская любовница Янукович

За последние дни в интернете опубликовали такое количество шокирующих фотографий и заявлений, что комментировать признания Алены не хочется. Вместо вывода - выдержка из моего разговора с Березовской, который состоялся в 2010 году:

- Алена, как ты попала в пул президента?

- Как, как, меня пригласили, я написала на сайте президента анкету, вот и все.

- А какой он, Янукович?

-  Как журналисту мне с ним вполне комфортно работать. Я с ним выступала во французском Институте международных отношений, в Париже.  Вы знаете, он человек очень умный. Правильно отвечает на вопросы, все правильно говорит. Я из тех журналистов, которые не придираются к словам: «он сказал... он ошибся... на него венок упал...» Сделали из этого трагедию. Слушайте, вы что издеваетесь, посмотрите лучше, сколько всего сделано. Киев стали отстраивать, выстроена вертикаль власти, реально же что-то делается.

- А как человек он тебе нравится?

- Очень хороший, очень добрый, очень отзывчивый. В прошлом году мы делали мероприятие в дельфинарии - кстати, оттуда появились фотографии, которые напечатаны в прессе - тогда я пригласила Виктора Федоровича. Это человек, который, услышав слово «сироты», сразу же откликнулся. Он без разговоров приехал и привез пятьсот подарков. С детьми хороводы водил.

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...