Facebook LiveJournal Twitter

Канал «112 Украина» немножко заминировали

10:40 25.02.2014 0

Вчера вечером из-за угрозы заминирования телеканал «112 Украина» был вынужден прервать прямой эфир и объявить эвакуацию сотрудников.

Представители вещателя сообщили, что предупреждение о взрыве поступило через форум на платформе 112.say.tv от неизвестного пользователя. Как отмечают на канале, несколькими часами ранее в ток-шоу «Знай больше!» принимал участие Игорь Мосийчук - один из координаторов «Правого сектора» на Киевщине. После того, как он закончил выступление в эфире и покинул студию, неизвестный в течение часа неоднократно требовал вернуть Мосийчука в студию, оскорблял гостя и телеканал, высказывал угрозы в сети Say.tv.

На место прибыла следственно-оперативная группа Шевченковского районного управления МВД Украины, кинолог и эксперты взрыво-технической службы. Во время полуторачасового осмотра служебных и студийных помещений взрывчатка обнаружена не была.

После происшествия канал возобновил прямоэфирное вещание. Мосейчук же пообещал, что бойцы «Правого сектора» возьмут канал и его сотрудников под свою охрану. 

По материалам 112.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''