]
Facebook LiveJournal Twitter

Арбузов поджимает хвост? Газета «Капитал» временно уходит в интернет

13:20 03.03.2014 2

Деловая газета «Капитал», владельцем которой называют Сергея Арбузова, сообщила о временной остановке выпуска печатной версии. Официальная причина - сложная внутриполитическая ситуация:

- Учитывая сложившиеся обстоятельства в стране, компания не может гарантировать безопасность сотрудников издательства и обеспечивать полный цикл производства. В частности, за последний месяц неоднократно возникали проблемы с печатью издания и логистикой. Мы очень ценим наших читателей, которые должны своевременно получать качественный продукт, - сообщил директор «Деловой прессы страны» Илья Чудновский.

«Своевременно получать качественный продукт» читатели смогут на сайте издания - онлайн-версия газеты будет работать пуще прежнего:

- Следуя запросу на информацию со стороны наших читателей, редакция газеты будет работать над наполнением сайта. Не исключено, что под актуальные темы будет разработаны специальные подрубрики и реализованы специальные проекты. В условиях информационной напряженности все наши усилия будут направлены на более тщательную работу с источниками и усиление контента, - объясняет главред «Капитала» Александр Бердинских

По моей информации, часть сотрудников печатной версии газеты была отправлена в двухнедельный отпуск за свой счет. Та же судьба постигла журналистов газеты «Взгляд». Who`s next?

По материалам mediabusiness.com.ua

Фото - capital.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...