Facebook LiveJournal Twitter

Киселев уехал в Амстердам - черпать идеи для программ о прогнившем западе. ФОТО

13:00 07.03.2014 2

Известный российский ведущий (а известен он тем, что в каждой своей программе поливает Украину грязью) Дмитрий Киселев отправился на отдых с семьей. Удивительно, но ярый гомофоб, в свое время призвавший сжигать или зарывать в землю сердца геев, решил прогуляться по Амстердаму:

Дмитрий Киселев, Киселев в Амстердаме, Дмитрий Киселев гомофоб, Дмитрий Киселев в Голландии

В столице Нидерландов Киселева заметили туристы из Москвы - и опубликовали его фото в соцсетях: «Пацаны, знаете кого мы встретили в центре Амстердама? Дмитрия Киселева! Черпает, видимо, идеи для программ о прогнившем западе!» - подписала фото одна из девушек

Дмитрий Киселев, Киселев в Амстердаме, Дмитрий Киселев гомофоб, Дмитрий Киселев в Голландии

«Спустя 2 часа встретили Дмитрия свет Киселева снова. Катался на лодочке по каналу с семьей. А ты сиди на родине, быдло...»

Фотографии уже активно обсуждают в интернете - в основном, ругают ведущего и придумавают о нем шутки. Одними из самых популярных высказываний по этой теме стали твиты блогера с ником «Усы Пескова» (имеется в виду Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, - МН):

«При посещении Дмитрием Киселевым Дома-музея Рембрандта в Еврейском квартале Амстердама несколько картин стошнило», «Говорят, в амстердамских кофешопах российский орден «За заслуги перед отечеством» можно обменять на нехилый джойнт»...

По материалам tabloid.pravda.com.ua

Фото - izvestia.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''