]
Facebook LiveJournal Twitter

Надежда Матвеева: «Новый Холостяк интереснее предыдущих»

11:20 11.03.2014 0

На днях новый герой шоу «Холостяк» Константин Евтушенко побывал на съемках шоу СТБ «Все буде добре». Продемонстрировав свои кулинарные способности и рассказав пару-тройку «вкусных» историй, Константин ушел. А впечатление, как говорится, осталось. Ведущая проекта Надежда Матвеева поделилась им с журналистами:

Безусловно, телезрительницы будут от него в восторге! - заверила Надежда. - Замечательный мужчина: красивый, очаровательный, умный! Очень уж он мне понравился. К нам приходит много гостей, но он буквально поразил меня тем, что очень интересовался процессом и искренне жаждал научиться готовить это блюдо. Так радовался каждому своему достижению. (смеется) Думаю, он теперь без проблем сможет приготовить вкуснейшие эклеры. По крайней мере, те, которые он смастерил в рамках передачи, мы «уплетали» с большим удовольствием. И, что касается его слов о том, что он не против у нас еще раз погостить – с удовольствием! Я буду очень рада еще раз с ним встретиться, и телезрители, думаю, тоже. Ведь он не просто приятный человек, но еще и заметно заинтересован в обучении. Видите, он понимает, что конкретно хочет приготовить, и ставит перед собой цель научиться этому. Так что мы обязательно его еще раз пригласим. Кстати, я вам по секрету вот что скажу. Мне довелось общаться со всеми украинскими Холостяками, и мне кажется, что Костя – самый интересный из них.

Те, кто знают искренность Надежды, однозначно ей поверили. А вы бы назвали Евтушенко самым интересным Холостяком всех времен и сезонов?

По материалам holostyak.stb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...