]
Facebook LiveJournal Twitter

«Sanoma Media Украина» закрывает два журнала. ОБНОВЛЕНО

14:00 12.03.2014 0

Дела Sanoma Media в Украине идут не лучшим образом: в медиатусовке активно говорят о том, что закрываются еще два издания холдинга, а целый ряд сотрудников попадает под сокращение. Если верить слухам, грядущие выпуски глянца Sensa и ежемесячника о дизайне интерьеров Casaviva станут последними.

Источники в Sanoma Media подтверждают, что ИД прекращает выпускать эти издания и сокращает персонал из-за тяжелой экономической ситуации на рынке. Но на мой запрос с просьбой официально прокомментировать закрытие журналов в Sanoma Media пока что не ответили.

16:20

В ответ на мой запрос пресс-служба холдинга прислала следующее: «Sanoma Ukraine приняла решение прекратить выпуск двух печатных изданий - Sensa и Сasaviva. Последним номером станет майский, который выйдет в середине апреля. Основная причина закрытия изданий – сложная экономическая ситуация в стране и сильное падение рынка печатной прессы. Напомним, первый номер журнала Sensa вышел в Украине в  2010 году. Первый номер журнала Casaviva в 2011 году».

Фото - sanomamedia.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...