Facebook LiveJournal Twitter

Возвращение года. Сергей Тихий будет курировать столичные СМИ

19:00 14.03.2014 5

Советником нового главы КГГА Владимира Бондаренко по работе со СМИ назначен Сергей Тихий. Об этом сообщает «Взгляд», ссылаясь на несколько источников в столичной мэрии. 

До недавнего времени Сергей Наумович возглавлял печатное издание «Крымская газета». И, что интересно, все тот же «Взгляд», сообщая о назначении Тихого, вбросил в информпространство не соответствующую действительности информацию: во-первых, приписал «Крымской газете» связь с экс-главой Совмина АРК Анатолием Могилевым, а во-вторых, свел закрытие «Газеты по-киевски», созданной и возглавляемой Тихим, к несуществующим финансовым проблемам издания. 

Напомню, последним советником киевского мэра по работе со СМИ был Казбек Бектурсунов, покинувший этот пост в 2010 году. При нем был создан «Киевский медиахолдинг», издания которого отличались нездоровой лояльностью к Леониду Черновецкому.

Мои источники в медиатусовке информацию о назначении Сергея Тихого на пост советника подтверждают. В условиях информационной войны и повального закрытия адекватных печатных СМИ это решение столичной власти кажется вполне своевременным и вселяющим надежду. А вы как думаете?

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''