]
Facebook LiveJournal Twitter

Мирошниченко извинился. Но у Пантелеймонова просить прощения не будет

14:40 20.03.2014 4

Спустя два дня после скандала в НТКУ член ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко, который вел себя в кабинете Александра Пантелеймонова наиболее агрессивно, наконец решил извиниться. Сделал он это в кулуарах Верховной Рады, выступив с таким заявлением:

- Якщо хтось вважає, що я своїм вчинком в НТКУ образив їх особисто, тоді я прошу вибачення. Як представник влади, я мав би діяти в інший спосіб. Як людина, яка щойно стала частиною влади, обіцяю, що буду використовувати інші методи у боротьбі з корупціонерами та чиновниками, які належали до режиму. Визнаю, що методи, які ми застосували були не гідними влади.

При этом «свободовец» уточнил, что просить прощения у Пантелеймонова лично он не собирается:

- Я не буду вибачатися перед людьми, у яких руки по лікоть в крові, які віддавали накази репресувати журналістів і підтримували режим Януковича, - добавил депутат.

По всей видимости, вопрос лишения Мирошниченко мандата повис в воздухе. Не говоря уже о том, что после инцидента и реакции общества на него политик мог бы самостоятельно написать соответствующее заявление. Но, как показывает практика, украинским политикам подобные жесты чужды...

По материалам unn.com.ua, tsn.ua

Фото - kievvlast.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...