Facebook LiveJournal Twitter

Ольга Клипкова возглавила объединенную редакцию bigmir)net и tochka.net

15:30 20.03.2014 0

Случилось это потому, что главред сайта bigmir)net Олег Лысенко решил уйти из UMH Digital в новый проект:

- Я четыре года проработал в bigmir)net, вложил в него огромное количество времени, сил, идей и души. Мы собрали отличную команду профессионалов и я искренне дорожу каждым сотрудником в проекте. Но чувствую, что необходимо двигаться дальше и запустить еще один проект с нуля. Это именно то, что мне интересно, и то, что меня вдохновляет, - прокомментировал Лысенко.

В связи с увольнением Олега, руководство холдинга пересмотрело редакционную структуру компании и объединило редакции bigmir)net и tochka.net под началом единого главреда - им стала Ольга Клипкова, ранее занимавшая должность главного редактора и руководителя портала tochka.net.

- Хочу поблагодарить Олега за его огромный вклад в развитие bigmir)net и команды проекта. Поскольку Оля займется построением объединенной редакции, у нас появляется вакансия руководителя tochka.net. Мы ищем человека, который обладает по-настоящему серьезным опытом, чтобы возглавить зрелый проект, и не побоится подискутировать со мной о будущем интернет-бизнеса, - комментирует директор холдинга UMH Digital Дмитрий Лисицкий. 

Все желающие попробовать себя в роли руководителя tochka.net могут высылать резюме по адресу job@digital.umh.ua.

Напомню, интернет-холдинг UMH Digital, возглавляемый Дмитрием Лисицким, управляет крупными контентными проектами Украины, среди которых bigmir)net, tochka.net, i.ua, gloss.ua.

По материалам Offline Marketing & Communications UMH Digital

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''