Facebook LiveJournal Twitter

На «Интер» опять вызвали бойцов – готовятся к нападению. ОБНОВЛЕНО

15:40 20.03.2014 3

Только что в мое распоряжение попали следующие снимки: 

Интер, нападение на Интер, на Интер напали, Интер эвакуация, Егор Бенкендорф, Светлана Цыбанева

На фото - внутренний двор «Интера», в который пришли гости в бронежилетах и камуфляже

Интер, нападение на Интер, на Интер напали, Интер эвакуация, Егор Бенкендорф, Светлана Цыбанева

Сотрудники канала, которые наблюдают происходящее из окон, мягко говоря, пребывают в недоумении

О том, что снова происходит на «Интере», мне рассказали очевидцы:

- Могу сказать, что пока никто ничего не знает. В целях безопасности сотрудники сейчас покидают здание канала. Пока что неизвестно, кто эти люди, и что они хотят. Оружия в их руках, к счастью, не видно. По-моему, к ним никто не выходил - наоборот, одного из неизвестных провели внутрь здания, видимо, чтобы поговорить. Эвакуация происходит без паники, часть сотрудников остается в офисе, другие уже едут домой. Никаких препятствий для того, чтобы покинуть здание, нет. У меня нет предположений, что сейчас происходит.

По словам других сотрудников канала, никакой эвакуации нет и в помине:

- Появилась информация, что какие-то «псевдосамообороновцы» собираются прийти под «Интер». Наши быстро закрыли все входы, приехали эти ребята – в бронежилетах и с пневматическим оружием. Как оказалось, эти (люди на фото, - МН) -  что-то вроде частной охраны, которая приехала на помощь охранникам «Интера». Их беспрепятственно пустили во двор – если кто-то задумает напасть на канал, то они якобы должны их отпугнуть. Нападения никакого нет, говорят, во дворах вокруг «Интера» ходят группы людей, которые, возможно, попытаются как-то прорваться на канал. После того, как наши охранники их увидели, ребят в камуфляже и вызвали на помощь. У нас, вроде, все спокойно, подозрения на захват были уже несколько раз – охрана «Интера», наверное, перестраховывается. И да, эвакуации никакой нет – все сидят в офисе. Уехали только те, у кого просто закончился рабочий день.

Что ж, видеть на «Интере» неизвестных людей в масках и с оружием мне уже приходилось. Повторюсь, странная у вас охрана, Егор Андреевич... И открытым остается вопрос - не этого ли визита ожидали на канале в понедельник?

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''