Facebook LiveJournal Twitter

В «Укринформе» перестанут облизывать власть

14:40 24.03.2014 1

Став гендиректором «Укринформа», Александр Харченко решил кардинально реформировать редакционную политику национального информагентства и изменить подход к работе в нем.

- Я только начинаю входить в курс дела, но намерения у меня благородные – сделать из «Укринформа» агентство №1. Приложим к этому все усилия, - рассказал Харченко на встрече с журналистами региональных СМИ. – Есть опыт, есть ресурс. Конечно, мы заинтересованы в том, чтобы наш сайт был динамичным, содержательным, полемическим и в чем-то контроверсионным. Для государственного агентства это, возможно, звучит непривычно, но мне кажется – почему бы и нет?

На пути к достижению цели новый гендиректор уже делает первые шаги: к примеру, собирается обогатить сайт новыми жанрами – журналистскими расследованиями, интервью и репортажами.

Рассказывая об этом, Харченко пообещал «не облизывать власть» и «не заглядывать ей в рот» - несмотря на государственный статус «Укринформа». Интересно, как это стремление будет реализовано на практике.

 

По материалам nsju.org

Фото - lenta-ua.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''