]
Facebook LiveJournal Twitter

После визита на СТБ Татьяна Догилева перестала бояться бандеровцев

12:30 28.03.2014 1

Очередной звездной гостьей «Битвы экстрасенсов» на СТБ станет Татьяна Догилева. Оказалось, что не только участие в шоу, но и сама поездка в Киев стали для актрисы открытием. И Догилева, и ее подруга Татьяна Рудина прогулялись после съемок по Киеву, чтобы воочию засвидетельствовать наличие в городе фашистов, мародеров и бесчинщиков.

«В аккурат перед Доминиканой ездила в Киев на съемки, на ТВ местное, я еще их спросила: «А я вам зачем? У нас вроде как война начинается?» Мне как-то стыдно было к ним ехать, - описала Догилева в своем блоге киевские впечатления. - А они даже не поняли, о чем я. «Не верьте никому, Т. А., у нас все очень спокойно в Киеве». И правда, слова мне никто плохого не сказал, взгляда косого не кинул. Передача была и на русском, и на украинском, ну никакого ущемления и обид русским я не заметила, что вот со мной сделаешь?! А потом и по улицам походила — все спокойно, город живет своей обычной жизнью. Я теперь тоже «пятая колонна»? Вот только за то, что написала правду? Она теперь, похоже, не нужна никому, правда эта треклятая, сейчас патриотизм в тренде. Ну-ну…»

Веры в мифических бандеровцев в Киеве Догилева лишилась, а вот сохранилась ли в ней надежда на экстрасенса, которому можно доверить проблему ее дочери, узнаем в это воскресенье, в 19:00 в «Битве экстрасенсов» на СТБ.

Фото - postironic.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...