Facebook LiveJournal Twitter

Руководитель PR-службы Edipresse Ukraine стала главредом

14:00 28.03.2014 0

Своеобразная оптимизация произошла в издательском доме Edipresse Ukraine. PR-директор компании Виктория Лопатина теперь совмещает две должности - в ее список обязанностей добавилось управление журналом «Уютная квартира». Руководители «Эдипресс» комментируют назначение без обиняков:

- Рыночная ситуация непростая. Но мы используем это время для того, чтобы проанализировать наши продукты и обратить внимание на то, что можно развивать. Сейчас есть возможность что-то сделать по-другому, привнести новизну, чтобы быть еще более интересными читателям, - говорит гендиректор издательского дома Инна Катющенко. 

И вообще, не все так грустно: для Виктории это не первый опыт работы в качестве главреда издания о дизайне интерьеров. До прихода в ИД «Эдипресс Украина» она возглавляла похожий по тематике проект в ИД «Муратор Украина» – журнал «Уютно и Удобно».

«Уютная квартира» под руководством Лопатиной вышла из печати уже сегодня. А в июне ожидается «обновленная версия издания, концептуально адаптированная под специфику новых, формирующихся в последнее время, условий медиарынка». 

 

По материалам PR-службы Edipresse Ukraine

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''