]
Facebook LiveJournal Twitter

Жмакина подстраивается под зрителей, которые любят поспать

13:00 28.03.2014 2

С 31 марта утреннее шоу «Сніданок з 1+1» увеличивает хронометраж. Сеничкин и Ко будут работать на час дольше - с 6:45 до 9:45. Руководители проекта утверждают, что на изменения решились по просьбе зрителей:

- Этот час посвящается тем, кто спит дольше нас, – рассказывает продюсер «Сніданку з 1+1» Юлия Жмакина. – Многим людям не нужно вставать очень рано: у них нет детей и они позже идут на работу. Зрители умоляли нас вернуться к трехчасовому формату, как это было раньше. Поэтому третий час очень удобно смотреть, если вы проспали предыдущие два.

В обновленном шоу появится дополнительный выпуск ТСН - зрителям будут рассказывать новости, которые произошли после 9 утра. Также в рамках программы выйдет новый проект «Люди»:

«Он посвящен обычным украинцам, которые живут рядом с нами. Но именно эти люди своими поступками могут вдохновить всех. Начнет проект 46-летний столяр Вадим, который переехал в Украину из Риги. Чем ему пришлось пожертвовать и что значит для него счастье – в первой истории проекта «Люди», - сообщает пресс-служба «1+1».

Ну, и последнее новшество - «Сніданок з 1+1» станет более интерактивным. Ведущие Людмила Барбир и Марина Леончук будут представлять сюжеты, а их напарники – Руслан Сеничкин и Анатолий Анатолич – ретранслировать реакцию зрителей на странице программы в Facebook.

- Ребята будут озвучивать впечатление зрителей от прямого эфира. На 9 часов утра мы уже получаем множество комментариев от зрителей. Поэтому Сеничкин и Анатолич будут рассказывать, что написали наши зрители. Реакция аудитории на сюжеты всегда очень интересная и бурная, и она важна для нас, – говорит Жмакина.

Обновленный утренний проект можно будет увидеть уже в понедельник.

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...