Facebook LiveJournal Twitter

Владимир Петров строит медиаимперию... про культуру

10:30 31.03.2014 0

Главный редактор Playboy Влад Иваненко, поупражнявшись в роли телеведущего в камерном проекте Владимира Петрова «Моя первая тачка» на «НЛО ТV», решил мигрировать на радио. Но не сам, а вместе с соведущим по тому же проекту Евгением Галичем (он же O.Torvald). И, чтобы не ломать традицию, гостем в первый же эфир пригласили того же Петрова. Видимо, запустить «Утреннее шоу» в новом формате решили междусобойчиком, а Петров - под шумок, не только открыть свое радио, но и чужое незаметно освоить.

Влад Иваненко, Владимир Петров, Евгений Галич, Просто Ради.О, утреннее шоу, эфир, радио

Кстати, о строительстве нового медиахолдинга Петров уже успел рассказать в эфире «Просто»: «Телеканал с частотами у донецких купить не получилось, поэтому скоро запускаю цифровые радиоканал и телеканал, в интернет. Они будут про культуру. Это принципиальная позиция, чтобы было без политики. Думаю, через пару месяцев, когда вся эта истерия потухнет, на такое будет большой спрос», - констатировал Владимир.

Но вернемся к «Просто Ради.О». Вышеупомянутый проект, стартовавший сегодня, стал первым после длительного молчания из-за революционных событий в стране. Новое «Утреннее шоу» с лозунгом «Sex Просто Rock'n'Roll» заменит проект скандально покинувших радиостанцию Ярослава Лодыгина, Данилу Хомутовского и Леру Чачибаю, уже успевших запустить собственное цифровое радио.

По материалам пресс-службы «Просто Ради.О»

Фото - facebook.com, Иванна Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''