Facebook LiveJournal Twitter

Ну надо же! Юлия МакГаффи больше не работает на Плюсах

10:00 01.04.2014 0

Кадры, как известно, решают все. И своими решениями порой ставят в тупик окружающих. Так, в конце января стало известно, что экс-главред сайта korrespondent.net Юлия МакГаффи присоединится к команде «1+1 Медиа» в качестве руководителя управления информационных интернет-проектов и будет трудиться в новорганизованном конвергентном ньюзруме (ТСН + tsn.ua). Но у судьбы свои законы - буквально через несколько дней прошел слух, что МакГаффи на Фрунзе работать отказалась. В пресс-службе холдинга информацию не подтверждали, а сама Юлия всех любопытствующих перенаправляла в пресс-службу - замкнутый круг.

Примечательно, что если МакГаффи честно отправила меня к другим источникам информации, то главная пиарщица Плюсов Cветлана Павелецкая долго и упорно факт увольнения Юлии отрицала.

Юлия МакГаффи, Юлия МакГаффи 1+1 Медиа, Юлия МакГаффи уволилась

При этом социальная активность МакГаффи (как и мои источники) свидетельствовала об обратном: в своем Facebook Юля рассказывала о походах на радио «Аристократы»,

Юлия МакГаффи, Юлия МакГаффи 1+1 Медиа, Юлия МакГаффи уволилась

просмотрах фильмов,

Юлия МакГаффи, Юлия МакГаффи 1+1 Медиа, Юлия МакГаффи уволилась

увлечении искусством,

Юлия МакГаффи, Юлия МакГаффи 1+1 Медиа, Юлия МакГаффи уволилась

о прогулках с любимой собакой - в общем, о делах насущных, в список которых явно не входила работа на Плюсах

Спустя несколько недель я повторно обратилась в пресс-службу «1+1 Медиа» - и там, наконец, признались:

«На данный момент в связи с личными обстоятельствами Юлия МакГаффи уже не работает на должности руководителя управления информационных интернет-проектов». 

Какие такие личные обстоятельства не дали прижиться Юле на новом месте - я решила выяснить у нее лично:

«Все вопросы к пресс-службе, я вообще ничего не говорю по этому поводу», - завела Юлия знакомую песню. А на вопрос о том, где сейчас работает и чем занимается, ответила: «Я читаю много литературы: древнегреческих философов, философов эпохи Просвещения. И воспитываю собаку...».

Так-то. Ну, а почему Юлия решила воспитывать Фросю (так зовут ее собаку) вместо интернет-аудитории Плюсов - остается только догадываться...

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...