]
Facebook LiveJournal Twitter

СТБ готов проверить кандидатов в президенты на детекторе лжи

09:00 03.04.2014 0

Телеканал СТБ приглашает украинских политиков и чиновников пройти проверку детектором лжи в одноименном проекте. «Мы обращаемся ко всем политикам и чиновникам: если вам нечего скрывать и вы готовы быть честными с вашими избирателями и согражданами, – приходите к нам», - говорит руководитель «Детектора лжи» Анастасия Безрук. По ее словам, проект открыт и ждет реакции всех политиков, которые планируют принимать участие в управлении страной.

Интересное совпадение: пока на канале обсуждали, как лучше реализовать эту идею, один из кандидатов в президенты - Олег Тягнибок - заявил, что в случае своей победы проверит на полиграфе всех государственных служащих и кандидатов на госдолжности. В первую очередь - относительно их причастности к зарубежным спецслужбам, двойного гражданства и коррупции. Узнав об этом, проект «Детектор лжи» готов отправить Тягнибоку личное приглашение и напоминает контакты проекта: detector@stb.ua (Киев, ул. Ивана Шевцова,1).

Думаю, противостояние политика и ведущего проекта Дмитрия Карпачева получилось бы эпичным. Олег Ярославович, соглашайтесь!

Напомню, «Детектор лжи» выходит на СТБ по понедельникам в 22:30.

По материалам пресс-службы СТБ

Фото - za-zvezdoy.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...