Facebook LiveJournal Twitter

Маричка Падалко собственноручно объединит восток и запад

12:00 04.04.2014 2

ИА «Униан», телеканал «Униан» и ТСН, входящие в «1+1 Медиа», решили создать совместный проект «Восток + Запад», посвященный обсуждению острых тем, которыми живет общество, и на решение которых на востоке и на западе страны смотрят по-разному. Модератором, который способен решить разногласия и сгладить углы, назначили Маричку Падалко.

«Для того, чтобы страна объединилась, Востоку и Западу надо вместе искать ответы на те вопросы и вызовы, которые сейчас стоят перед обществом. Обеспечить общественный порядок сегодня  -  это потребность и задача для всех, особенно во время президентской кампании, сорвать которую достаточно желающих», - объяснила Падалко.

Формат проекта «Восток + Запад» предполагает еженедельные круглые столы с привлечением политиков, общественных деятелей и экспертов, представляющих разные точки зрения. «Восток + Запад» будет выходить в полуторачасовой прямой эфир на канале «Униан» каждую неделю. Видео первого круглого стола, посвященного вопросам общественной безопасности, можно увидеть здесь.

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''