]
Facebook LiveJournal Twitter

Героиня шоу «Нового канала» разбила лицо

10:30 10.04.2014 1

Участница «Сердца трех» с Машей Ефросининой пострадала на съемках. В преддверии последнего этапа выездных свиданий Валя разбила себе лицо.

Чтобы подготовиться к встрече с очередным ухажером, девушка решила заняться бегом. И вот во время пробежки участница упала и счесала об асфальт половину лица.

- Если честно, у меня сердце ушло в пятки, - вспоминает коллега Вали по шоу Вика. - Валя упала на ровном месте. Когда увидела, что раны начали кровоточить, пыталась ее успокоить, отвлечь. Еле довела ее домой.   

Взяв в руки зеркало, героиня «Сердец» чуть не потеряла сознание - левая щека, висок и подбородок были полностью расцарапаны.

- Я так неудачно упала впервые в жизни, – жалуется Валя. – Переживала, как же буду ходить на свидания. Лицо в царапинах, колени счесаны. Идти больно. Но все зажило очень быстро. Видимо, повлияло самовнушение. 

Самовнушению, естественно, помогли визажисты проекта, густо затонировав лицо Вали перед свиданием. Эх, мужчины, посмотрите, на какие жертвы идут ради вас девушки...

По материалам serdtsatrekh.novy.tv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...