]
Facebook LiveJournal Twitter

Муж Оли Поляковой считает всех вас клоунами, звезды!

14:00 10.04.2014 2

Певица и телеведущая Оля Полякова рассказала журналистам «Звездной хроники» о своем непубличном супруге Вадиме. Не последнюю роль в их знакомстве сыграла звезда Давида:

- Знаете, мой муж - еврей. И я для себя поняла, что самые красивые мужчины, самые представительные, самые высокие - они все в синагоге, - утверждает Оля, несмотря на то, что муж ниже нее на голову. - Я когда первый раз туда попала, увидела, что там сидит самый цвет еврейской нации: красивые, в Brioni. Я села и думаю: «Господи, вот я дура раньше была, не знала где мужа искать!» Надо в синагогу идти – там на самом деле прекрасные мужчины. 

Не скрывает Полякова и тот факт, что муж активно помогает ее творчеству копейкой, особенно старался в начале карьеры:

- Конечно, же он мне помогал. Это и понятно. А у кого брать? Другие же у чужих мужей деньги берут, а я у своего. В своей семье деньги брала и никогда у чужого! Есть хорошая шутка, когда девушка говорит: «Милый, но ты ведь обещал на мне жениться». А он отвечает: « Мало ли, что я на тебе обещал!» Так вот, в отличии от некоторых, мой муж все, что на мне пообещал, - сделал.

А ответ, почему ее супруг предпочитает держаться в тени, прост:

- Он не любит выходить в свет. Он считает, что все люди в шоу-бизнесе немного странные и безответственные. И выходить на красную дорожку и позировать как клоун, мой муж отказывается.

Больше эпатажа от Поляковой - в «Звездной хронике» на «1+1» в это воскресенье, в 12:00.

 

По материалам пресс-службы «1+1»

Фото - lipstick.net.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...