]
Facebook LiveJournal Twitter

Дмитрий Киселев пригрозил Британии революцией, если с него не снимут санкции

14:40 11.04.2014 8

Главный пропагандист российских СМИ Дмитрий Киселев написал op-ed колонку для британского издания The Guardian, в которой попытался убедить западных коллег в том, что у них в стране ущемляют свободу слова, а в России с этим, наоборот, все более чем прекрасно. 

«В России мы можем в полной мере пользоваться свободой слова, тогда как на Западе политкорректность или политическая целесообразность во имя безопасности стали аргументами против свободы слова. Мои оппоненты назвали меня гомофобом и использовали свободу слова, чтобы начать против меня словесную войну. Но российские журналисты свободны в том, чтобы комментировать этот или любой другой вопрос, от событий на Украине до проблем в России и мире. В моей стране нет правительственных санкций, ограничивающих свободу слова или свободу передвижения. Чиновники ЕС назвали меня пропагандистом президента Владимира Путина. Это их мнение, и я уважаю их право выражать его. Однако зачем делать журналиста объектом санкций? Мы действительно становимся свидетелями революции в западном мире», - пояснил Киселев в своей колонке.

И все бы хорошо, но в Британии без проблем опубликовали заметку Киселева, а в России, наоборот, закрыли блог Навального, травят телеканал «Дождь» и распускают редакцию «Ленты.ру». Так что факты к заявлениям имеют мало отношения.

По материалам jourdom.ru

Фото vk.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...