]
Facebook LiveJournal Twitter

Как впечатлить участниц шоу Маши Ефросининой?

13:20 14.04.2014 1

Героини проекта «Нового канала» «Сердца трех» поделились впечатлениями после первых 30 свиданий. Лиля, Вика и Валя рассказали о трех парнях, которые впечатлили их самой яркой и незабываемой романтической встречей. 

Самой оригинальной девушки назвали историю Вики. Молодой человек по имени Алим Бахамед пригласил ее покататься ночью в метро. Свидание проходило в стилистике «Великого Гэтсби»: Вику одели в платье 20-х годов, расшитое пайетками, повязку с перьями и меховую накидку - в таком наряде она отужинала в импровизированном ресторане:

- Мы ехали без остановок. Так чудили в метро. Никого же нет! А потом поезд остановился на станции «Золотые ворота», и я увидела сцену из фильма «Великий Гетсби»: диванчик, много орхидей и пирожные. Я чувствовала себя маленькой звездочкой. Было очень круто! – вспомнила Вика.

Самая впечатляющая история - у Лили. Парень по имени Алексей Шиндин устроил ей свидание на полигоне, где можно было поупражняться в управлении настоящим БТРом.

- Мы преодолевали полосу препятствий, - рассказывает Лиля. - Вокруг взрывы. Я почти оглохла в тот момент. Мы были все в грязи. Но такие счастливые! И мне дали возможность порулить БТРом.

И, наконец, самая трогательная история случилась с Валей. Юра Бортник пригласил девушку покататься по ночному Киеву на лафете (открытый автоприцеп).

- В этот день сбывались все мои маленькие мечты. Во время поездки он подарил огромный букет роз. Потом нас попросил «подвезти» саксофонист, а за это сыграл нам романтическую мелодию, – вспоминает Валя. – Юра спросил, по кому я больше всего скучаю. Я сказала, что по друзьям и брату. Он как-то замял тему. И вдруг возникла проблема на дороге – рабочие не давали проехать. И когда я стала выяснять, в чем дело, узнала в «ремонтниках» своих друзей и брата! Даже не представляла, что такое может быть. Я просто светилась от счастья!

Больше романтики ждите в шоу «Сердца трех» в 21:00 со вторника по пятницу. И, кстати, show must go on: во время недавней онлайн-конференции Маша Ефросинина анонсировала подготовку ко второму сезону проекта. 

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...