Facebook LiveJournal Twitter

Аваков уделал Найема, Портникова и Кошкину

13:00 16.04.2014 3

Нынешний главный милиционер страны Арсен Аваков, судя по отзывам сограждан, плох как министр, зато хорош в интернете. Во всяком случае, по количеству фолловеров в Facebook среди украинских пользователей Аваков может дать фору не только маститым журналистам, но и остальным политикам.

Арсен Аваков, Мустафа Найем, Виталий Портников, Соня Кошкина, рейтинг, социальные сети, Facebook

Что, в общем, не удивляет: на фоне всеобщего информационного голода и безумных кадровых назначений, народ пытается найти ответы любым доступным способом, а соцсети – самый удобный и быстрый из них. Хотя фолловить Авакова – себе дороже. Министр с первого же дня на посту вооружился пословицей «не словом, а делом», но с точностью до наоборот. Да и на критику реагирует довольно болезненно – можно и в бан попасть.

На почетном втором месте – Мустафа Найем с постами о помощи русским журналистам, срывами покровов и аналитикой на злобу дня.

Кроме них в десятку также попали Виталий Портников, Геннадий Балашов и Дмитрий Тымчук, а вот главреду «Левого берега» Соне Кошкиной удалось зацепится только за 17-е место. Немного ее обогнал еще один выходец из Украинской правды Сергей Лещенко – 12-я позиция. А развеселый Майкл Щур почему-то оказался аж на 23-м месте. Видимо, серьезным пользователям не до смеха.

По материалам watcher.com.ua

Фото - jeffbullas.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''