]
Facebook LiveJournal Twitter

Охлобыстин поставил жирную точку на Интернах, и возвращается к православию

09:30 16.04.2014 2

Поклонники сериала «Интерны», пережившие все бури и скандалы вокруг заявлений центрального актера ситкома, должны готовиться пережить жестокое разочарование. Если в сердцах зрителей еще теплилась надежда, что последний сезон «Интернов» окажется на самом деле не последним, Иван Охлобыстин вылил на нее ушат холодной воды. Отныне жизнь актера посвящена церкви.

«Я, правда, сделал зигзаг, вернувшись в кино и из-за этого лишившись права служения. Но в ноябре история с «Интернами» закончится, и как у Кипелова: «Я свободен! Я свободен!» С долгами, которые заставили меня идти зарабатывать, я расплатился сполна. И теперь ничто не мешает доктору Быкову кануть в Лету, а отцу Иоанну в полном объеме вернуться», – поделился Охлобыстин. Не признался, правда, где это православный батюшка ухитрился долгов наделать, да таких, что на целые годы в кабалу телевидению пришлось пойти.

Впрочем, телевидение вселенским злом Охлобыстин не считает, так как уже договорился о новой работе на «ТВ-3». Это документальный сериал «Святые» о жизни православного духовенства. «Я там и сценарист, и ведущий. Думаю, это будет неплохое пособие по истории России. Ведь ее нельзя понять по датам – только по лицам и судьбам людей».

Одного не пойму. Права на служение за работу на ТВ лишают. Если Охлобыстину так хочется это право вернуть, зачем же новый контракт с ТВ подписывать?

По материалам 7days.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...