]
Facebook LiveJournal Twitter

Журналисты требуют полной медиалюстрации Мирошниченко

14:00 17.04.2014 1

Армия защитников Пантелеймонова под руководством активиста инициативы «Медиалюстрация» Андрея Куницкого идет в наступление. Победная цель - полная медиалюстрация.

«Если народные избранники позволяют себе избивать журналистов, хамить и оскорблять работников СМИ, при этом скрываясь от ответственности за депутатской неприкосновенностью и партийной корпоративной защитой, - то такие нардепы должны поддаваться полному бойкоту со стороны всего медийного сообщества. Среди таких злостных врагов журналистов и свободы слова есть как регионалы с коммунистами, так и нынешние провластные нардепы. Первым в нашем списке стоит свободовец Игорь Мирошниченко», - обозначили своих главных противников активисты.

Среди претензий журналистской инициативы «Медиалюстрация» основная - к и.о. генпрокурора Украины Олегу Махницкому, который пообещал со всей тщательностью расследовать дело Мирошниченко и Пантелеймонова, но «воз и ныне там». Каких результатов сможет добиться «Медиалюстрация» законными методами, неясно. Пока что их основное решение - полный медийный бойкот тех, кто обижает журналистов. Не писать, не упоминать, делать вид, что не существует.

Впрочем, в эффективности предложения я сомневаюсь, как и в том, что оно встретит массовую поддержку.

По материалам unian.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...