Facebook LiveJournal Twitter

RT выставил Путина напоказ. И радуется

14:50 18.04.2014 0

Телеканал RT похвастался смотрением своего YouTube-канала. Достойную зависти статистику просмотров вещатель вывел на примере трансляции «Прямой линии» с Владимиром Путиным - самого популярного интернет-эфира за последнее время.

Пресс-служба канала сообщила, что «Прямую линию» с Владимиром Путиным на YouTube-канале RT на русском посмотрели  621 123 человек. При этом количество просмотров с территории Украины (253 048) практически приблизилось к числу просмотров с территории России (254 824). Впервые «прямую линию» президента смогли посмотреть русскоязычные пользователи сервиса в Германии. Ранее сервис блокировал прямые трансляции в Германии из-за особенностей местного законодательства об охране авторских прав.

О том, сколько пользователей в Германии соблазнились Владимиром Владимировичем, правда, не сообщается. Зато RT информирует, что Януковича смотрели не так активно - всего 360 000 уникальных пользователей (концерт «Живой и легитимный» шел, видимо, в повторе).

Путем нехитрых математических операций становится понятно, что из 143 с хвостиком миллионов жителей России трансляцию своего президента на канале RT смотрело менее двух десятых процента. Не быть Владимиру Путину интернет-героем.

По материалам пресс-службы RT

Фото - demotivators.to

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''