]
Facebook LiveJournal Twitter

Вячеслав Узелков стал тренером шоу «Зважені та щасливі-4»

09:00 24.04.2014 3

Не пугайтесь раньше времени: Аните Луценко и Игорю Обуховскому придется не покинуть проект «Зважені та щасливі», а всего лишь подвинуться - полку тренеров шоу «Зважені та щасливі» прибыло. К четвертому сезону главный борец Украины за здоровый вес Алексей Гладушевский решил, что проекту нужен еще один тренер. Им стал украинский боксер, чемпион Европы, интерконтинентальный чемпион, а с весны этого года еще и судья шоу «Україна має талант» Вячеслав Узелков. Видимо, на СТБ прижился особый стиль судейства, свойственный боксеру.

Но решение взять Узелкова было принято не сразу - проекту потребовался третий тренер, когда Гладушевский принял решение задействовать в новом сезоне не две, а три команды по 7 человек, разбитые по возрастным категориям участников: «до 25 лет», «от 25 до 40 лет» и «старше 40». Когда СТБ стали искать нового тренера, оказалось, что больше всего это нужно именно Узелкову.

«Стать частью проекта «Зважені та щасливі» я хотел с самого первого эпизода! – пояснил свою настойчивость Вячеслав. – Наблюдал за тренерами, участниками и их результатами и думал: «А как бы я это сделал?» У меня есть опыт составления индивидуальных программ похудения; за годы спортивной карьеры накопился невероятный багаж знаний и идей, которым я готов с удовольствием делиться, чтобы помочь участникам проекта сделать свою жизнь легче. А работа с командой – новый для меня этап. Но я трудностей не боюсь - спорт приучил принимать любой вызов».

От себя участие Узелкова в шоу пояснил и Алексей Гладушевский. «Вячеслав настолько сильно хотел стать частью нашей команды и так фонтанировал идеями, что нам пришлось детально проработать его график загрузки, чтобы съемки в «Зважених та щасливих» не пересекались со съемками в «Україна має талант». А о том, чтобы разделить команды по возрастным категориям, мы думали давно. Ведь не каждому участнику одинаково подходят те или иные упражнения, если между ними существенная разница в возрасте. Окончательно принять это решение подтолкнула проблема детского ожирения, с которой мы столкнулись в третьем сезоне».

Ну слава богу. А то я уже распереживалась.

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...