Facebook LiveJournal Twitter

Среди задержанных российских диверсантов затесался продюсер НТВ

15:50 24.04.2014 7

Как сообщает телекомпания НТВ, в Украине исчез сотрудник «Первой продюсерской компании» канала, которая производит «Центральное телевидение с Вадимом Такменевым». С утра среды, как сообщает НТВ, Степан перестал выходить на связь. 

Если верить каналу, то во вторник по заданию редакции «ЦТ» продюсер Степан Чирич выехал в Першотравинск Днепропетровской области, где должен был снять сюжет, никак не связанный с политической ситуацией в Украине. Хотя в существующем политическом контексте представить аполитичный сюжет НТВ об Украине, признаться, достаточно сложно. 

Представители канала связывают пропажу продюсера с сообщением, что в Днепропетровской области спецназ задержал двух российских диверсантов, выдававших себя за журналистов и имевших при себе белорусские паспорта. «У нас есть все основания полагать, что эти два сообщения — о пропаже сотрудника программы «Центральное телевидение» и задержании якобы диверсантов - связаны между собой. Тем более что у пропавшего продюсера Степана Чирича, который является штатным сотрудником ППК, действительно, белорусское гражданство. Считаем все происходящее недоразумением и надеемся, что в самое ближайшее время наш коллега сможет вернуться домой», — говорится в сообщении НТВ.

Надеюсь, в ближайшее время ситуация прояснится.

По материалам ntv.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''