]
Facebook LiveJournal Twitter

Зрители «УМТ» встали на сторону света, а судьи предпочли россиянина

20:40 26.04.2014 1

В чисто мужском бою танцоры с ошеломляющим перевесом взяли верх над певцами. Второй прямой эфир шоу «Украина має талант» закончился безоговорочной победой коллектива «Юди Джуниорс» над остальными претендентами на возможный миллион гривен и дополнительные 15 минут славы. Танцоры, играющие со светом, тенью и мировоззрениями, покорили зрителей и без проблем прошли в финал. Даже тот факт, что один из участников танцевального коллектива едва держался на сцене на костылях, не помешал парню парить от счастья.

Ну а жюри предстоял сложный выбор - кому позволить и дальше бороться за главный приз: имитатору звуков Геннадию Ткаченко-Папижу из Питера или спетой группе хоровых дирижеров DEDOOX? Ввиду того, что день прошел под знаком мужества, единственная представительница прекрасного пола в жюри - Слава Фролова - осталась в меньшинстсве. Трио Узелкова, Кондратюка и Хименеса-Браво дружно поддержало российского актера украинского происхождения Ткаченко-Папижа. «Вы своим голосом общаетесь с ангелами», - пояснил Эктор. Вячеслав коллегу по панели поддержал, но как-то без мотивации, без огонька:«Мне понравились Геннадий и DEDOOX, но я отдаю голос Геннадию». Не стану спорить, талант у актера из Санкт-Петербурга есть. И его, кстати, он уже пытался доказывать в российской «Минуте славы».

Напомню, по результатам первого прямого эфира УМТ в финал проекта прошли рэпер Андрей Чехменок (выбор зрителей), а также Сергей и Марина Баля - семейный подряд акробатов (решение жюри). 

Фото - СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...