]
Facebook LiveJournal Twitter

Даша Ши 2.0: новой «+1» для Дурнева стала...

15:00 29.04.2014 0

Только что во время онлайн-трансляции на сайте tet.tv главный тролль программы «Дурнев+1» объявил имя своей новой соведущей, которую искал последние три месяца. Итак, барабанная дробь, фанфары... Дашу Ши с ее неожиданными опросами в ночных клубах и торговых центрах заменит Катерина Ковтун.

Дурнев+1, ведущая вместо Даши Ши, плюс один Дурнева, канал ТЕТ, Катя Зубенко

Прошу любить и жаловать. Вова Петров ласково назвал девушку «этот ад с сиськами» 

«Ребята уговаривают взять на работу этот ад с сиськами. Нашли ее где-то на дискотеке, она спи*дила пляхан вискаря на баре и охранники вели ее в каптерку е*ать. Спасли, теперь не знают, что с ней делать. Катей зовут. КАТЕЙ!», - написал Петров в своем Facebook.

К сожалению, чтобы узнать имя замены Даши Ши, мне тоже пришлось пережить полчаса ада - и с сиськами, и с Дурневым:

Дурнев+1, ведущая вместо Даши Ши, плюс один Дурнева, канал ТЕТ, Катя Зубенко

Речь идет об онлайн-трансляции оглашения результатов голосования. На протяжении 30 минут Дурнев и вторая финалистка конкурса Катя Зубенко разговаривали ни о чем, открывали торт и шампанское, Леша вешал за спиной Кати табличку «Поздравляем, Юля!» (это такая шутка запланированная, понимаете?), а Катя рассказывала, например, что не может выбрать тему для своего диплома. При этом периодически пропадала картинка, а звук заглушало громкое шипение - видимо, возникли технические неполадки. 

С горем пополам удалось узнать, что первое место по результатам зрительского голосования заняла конкурсантка Юлия Крицкая, второе - Катя Зубенко, а последнее - Катя Ковтун.

Дурнев+1, ведущая вместо Даши Ши, плюс один Дурнева, канал ТЕТ, Катя Зубенко

Она появилась перед камерой только спустя 20 минут после начала трансляции - Киев, пробки, все дела...

«Было бы логично выбрать победительницу по результатам голосования, но так как мы странный телепроект - решили выбрать ведущую из конкурсанток, которые никому не понравились. Катя набрала 10 голосов и Дима (режиссер проекта, - МН) сказал, что она должна быть ведущей», - объяснил Дурнев.

«Я сегодня какая-то отмороженная, но на самом деле очень рада», - прокомментировала Ковтун. 

Катя, поздравляю. Леша, верни полчаса моей жизни.

Фото - tet.tv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...