]
Facebook LiveJournal Twitter

Оливер Стоун снимет кино о неонацизме в Украине?

11:30 05.05.2014 0

Трижды оскароносный режиссер Оливер Стоун нацелился на новый политический проект. Завершив свою «президентскую» трилогию и «Нерассказанную историю США», Стоун не оставляет попыток раскритиковать американское правительство, в чем ему радостно помогают российские власти.

На днях Оливер разместил у себя в Facebook многозначительные намеки на будущий фильм. «Возвращаюсь в Москву. В третий раз в этом году. Назревает потенциальный проект. Нужно подробнее все расследовать». Также режиссер поделился некоторыми подробностями: «Я знаю, что повторяюсь, но эта тема постоянно у меня в голове. Этой точкой зрения нужно поделиться с американской общественностью. Правительство и масс-медиа строят гиганский костер для линчевания правды. Делитесь с друзьями».

Поделиться, по мнению Оливера Стоуна, нужно статьями несколько маргинального политобозревателя Роберта Пэрри «Подготовка к украинской резне», «Украинский неонацистский императив» и «Как Обама оступился, планируя на перспективу». Принимая во внимание ссылки и то, что фильм Стоуна будет сниматься при поддержке российской стороны, можно уже делать выводы о его содержании.

Фото - okino.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...