]
Facebook LiveJournal Twitter

Николай Тищенко все-таки пошел в политику

09:00 07.05.2014 0

Ресторатор и телеведущий Николай Тищенко, как я и прогнозировала, подался покорять политический Олимп. На днях в его Instagram появилось фото заявления на регистрацию кандидатом в депутаты Киевского горсовета:

Николай Тищенко, Николай Тищенко депутат, Николай Тищенко политика, Николай Тищенко выборы

«Я официально зарегистрировался кандидатом в депутаты Киевского городского совета, - написал Тищенко. - Потому что считаю что пришло время перейти от слов к делу: воплотить решения в жизнь, обеспечить лучшие условия в столице для ее жителей, создать предпосылки для развития бизнеса, вывести Киев на принципиально новый, европейский уровень. Я живу в этом городе и вижу его проблемы каждый день. Я готов взять на себя ответственность за начало перемен к лучшему и доказать это делом! Для этого мной была создана общественная приемная, где каждый может поделиться своей проблемой, и, как результат, получить помощь и поддержку по телефону 0970110003 0919919005 e-mail: nntyshchenko@gmail.com Всегда Ваш Николай Тищенко»

Николай Тищенко, Николай Тищенко депутат, Николай Тищенко политика, Николай Тищенко выборы

А вчера Николай уже получил подтверждение регистрации. Думаю, первым делом ресторатору стоит нанять корректора постов в соцсетях

О настроениях и симпатиях Тищенко красноречиво говорит сообщение, которое он разместил в соцсети пару недель назад. Ресторатор опубликовал фотографию Игоря Коломойского и накатал под ней целую оду (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Вы знаете никогда не создавал для себя, как это модно сейчас говорить КУМИРОВ или ГЕРОЕВ (если не брать во внимание А. Шварценеггера, С. Сталлоне и Брюс Ли) но то что делает сегодня для Украины и главное как профессионально, красиво этот человек И. Коломойский (хотя мнения о нем противоречивы). Привыкайте учится судить о человеке по его гражданским поступкам. номер один в моем рейтинге».

Напомню, еще один известный телересторатор - Сергей Гусовский - тоже метит в кресло депутата Киевсовета

Фото - Иванна Зубович, instagram.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...