Facebook LiveJournal Twitter

Катя Осадчая меняет прописку

09:40 15.05.2014 1

Отныне «Светскую жизнь» с Екатериной Осадчей станет смотреть гораздо удобнее. Плюсы перенесли эфир программы с позднего вечера воскресенья на поздний прайм пятницы. Изменения вступят в силу со следующей недели: первый выпуск «переехавшего» проекта можно будет увидеть 23 мая в 22:30.

В условиях, когда светская жизнь в стране практически замерла, команда «Светской жизни» сумела найти правильное применение своим талантам и умениям, переключившись со звезд шоу-бизнеса на политиков. И зрители оценили нововведение - по информации пресс-службы канала, доля проекта по целевой аудитории Плюсов выросла почти вдвое. 

В общем, вполне логично, что новый сезон и свой 10-й год в телеэфире «Светская жизнь» начнет в новом, более удобном и стабильном слоте. «Новые времена диктуют новые правила, - комментирует переезд проекта Олеся Ногина, креативный продюсер компании Final Cut Media. - Смена элит, новые лица в политикуме, напряженные отношения между Украиной и Россией, которые влияют и на шоу-бизнес, и на светских героев - это то, что мы должны освещать оперативно и остро. Поэтому мы открываем для себя новый слот и рассчитываем, что более удобное для зрителей время просмотра сделает нашу программу еще более резонансной. Нам есть что сказать и показать в эпоху перемен».

«Мои вопросы естественным образом стали еще острее, - говорит Катя Осадчая. - Ведь сейчас у общества есть устойчивый спрос на жесткую правду, состоятельные и знаменитые люди страны больше не имеют права скрывать свой реальный образ жизни и должны отвечать за все поступки: свои и своего ближайшего окружения. Мы покажем нашим зрителям больше, чем позволяет гламурная обертка жизни бомонда».

Для нового слота программа готовит не только новые репортажи, но и новое оформление: для графической обложки шоу и промо-ролика Катя Осадчая снялась в образе женщины-суперагента.

Катя Осадчая, Светская жизнь, 1+1, Олеся Ногина

И даже взяла в руки оружие - впервые в жизни:

«Когда мне было 13 лет и я работала моделью в Японии, я часто видела в парке возле императорского дворца Токио тренировки бойцов с мечами катана, - вспоминает Осадчая. - И хотя я с опаской отношусь ко всем видам оружия и никогда в жизни не брала его в руки (даже пейнтбольного ружья), поучиться приемам ниндзя с мечом катана мне было невероятно интересно. Поэтому вы увидите результат, убедительно ли я вжилась в эту роль в ролике».

Ждем с нетерпением. Как и серию резонансных разоблачений, которую подготовила команда «Светской жизни» к новому сезону. Под прицелом - основные кандидаты в президенты, а также их жены, братья, кумовья и дети. 
«Мы готовим к эфиру свою версию предвыборных досье на 23 мая - все самое интересное и веселое, что мы спросили и сняли за 9 лет о семьях и ближайших соратниках Петра Порошенко, Юлии Тимошенко, Сергея Тигипко, Олега Ляшко и Михаила Добкина, - рассказала мне Катя. - Ведь то, что эти люди рассказывали о себе 7-8 лет назад теперь предстает в совершенно ином свете - и мы поймаем их на слове. Также интересно будет увидеть эволюцию образов каждого героя - в каких брендах они щеголяли, на каких автомобилях попадали в объективы наших камер. Одним словом, иногда для того, чтобы увидеть будущее, следует вспомнить недалекое прошлое - и нам есть что показать из того, что телезрители еще не видели раньше».

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''