]
Facebook LiveJournal Twitter

У Плюсов и «Интера» неожиданно пропало разрешение на распространение в Белоруссии

13:20 14.05.2014 0

В белорусском городе Брест неожиданно прекратили транслировать каналы «1+1 International» и «Интер+». Руководство компании-оператора кабельного телевидения «ТВ-Сат» объяснило приостановку вещания отсутствием «разрешения на распространение данных телеканалов на территории Республики Беларусь».

читайте также
В Донецкой области Плюсы заменили «Россией 24»

«Основанием для прекращения вещания украинского ТВ якобы стало постановление Совета Министров РБ №1139 от 26.12.2013 года. Почему же тогда все последние месяцы «Интер+» и «1+1 International» можно было смотреть в Бресте (более того, из аналогового формата эти каналы были переведены в цифровой), в «ТВ-Сат» объяснить не смогли», - сообщают белорусские журналисты. 

При этом жителей Бреста, которые жалуются на прекращение трансляции, в компании уверяют, что произошла модернизация оборудования, которая позволяет качественнее передавать телевизионный сигнал, и добавляют, что никаких перемен в вещании не будет.

- И вот после этого разговора 13 мая внезапно «Интер» и «1+1» отключили. Как это понимать? - недоумевает брестский пенсионер Петр Миренков.

По материалам charter97.org

Фото - tsn.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...