]
Facebook LiveJournal Twitter

А вот и лица в «Черном зеркале»: соведущими Киселева будут Червакова и приглашенные журналисты

06:30 16.05.2014 1

Завтра на «Интере» стартует еженедельное общественно-политическое ток-шоу «Черное зеркало». Производство проекта взял на себя новостной продакшен канала - НИС - соответственно, продюсером программы стал его руководитель Назим Бедиров

Подробности нового шоу долго держали в секрете, и вчера, за день до выхода в эфир, на «Интере» наконец решили приоткрыть завесу тайны.

Интер, НИС, Черное зеркало, Евгений Киселев, Ольга Червакова

Сейчас в студии «Черного зеркала» (видать, при выборе названия вдохновлялись просмотром британских сериалов) заканчивают подготовительные работы. Ведущие проекта - согласно информации «Телекритики», кроме экс-главы НИС Евгения Киселева в кадре будет работать и шеф-редактор «Подробностей» Ольга Червакова - осваиваются на новом месте. Также лицами проекта станут приглашенные украинские журналисты («настоящие звезды!» - уверяют на «Интере»), но их имена станут известны позже.

читайте также
Киселев подтвердил, что станет ведущим «Черного зеркала» на «Интере»

Интер, НИС, Черное зеркало, Евгений Киселев, Ольга Червакова

«Идея этой программы родилась у нас буквально только что, и работать мы будем, можно сказать, с колес. Во-вторых, я возвращаюсь в эфир в этой программе в качестве ведущего, но мне будут помогать коллеги - не только журналисты нашей редакции, но и других украинских средств массовой информации. Без преувеличения, звезды первой величины. И самое главное - зачем мы все это делаем? Да потому что в эти дни, в эти часы решается судьба Украины. Очень много информации - часто сложной, противоречивой, в которой нужно разобраться, которую нужно обсудить. Это мы и будем делать в нашей студии вместе с гостями: политиками, общественными деятелями, экспертами, блогерами», - проникновенно объяснил задачи «Черного зеркала» в эфире вчерашних «Подробностей» ведущий и шеф-редактор проекта Евгений Киселев

«В общем, это будет не говорение, а жаркая полемика и достойное шоу», - добавила ведущая «Подробностей» Наталья Белашева.

По информации пресс-службы «Интера», программа посвящена президентским выборам в Украине и будет выходить только во время проведения в стране избирательной кампании. Взывать к умам украинцев будут на русском и украинском языках - в духе последних тенденций. Первый выпуск выйдет уже завтра в 21:00, а в общей сложности запланировано пять эфиров - 16, 23, 30 мая, 6 и 13 июня. Также предполагается выход двух экспресс-выпусков программы, посвященных подведению итогов голосования в первом и втором турах президентских выборов - по понедельникам, 26 мая и 16 июня.

Удастся ли увидеть в «Черном зеркале» страдающего от падения рейтингов Шустера - еще посмотрим. Напоследок хочется невзначай напомнить: вопреки прогнозам, Анна Безулик по-прежнему остается не у дел.

Фото - segodnya.uafocus.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...