]
Facebook LiveJournal Twitter

Гендиректор «Дождя» стала телеведущей

11:00 19.05.2014 0

Вчера в эфир «Дождя» вышел первый выпуск авторской программы генерального директора телеканала Натальи Синдеевой. По сложившейся на канале традиции ее передача названа ее же фамилией - «Синдеева». Для Натальи это не только дебют на собственном канале, но и вообще первый опыт работы телеведущей.

читайте также
Синдеева уволит половину подчиненных

Наталья позиционирует свою программу не как ток-шоу или интервью-шоу, а искренний разговор с гостем в студии, который делится опытом и подсказывает Наталье, как поступить в ситуации, которая сложилась вокруг телеканала «Дождь». Собеседники будут делиться с Натальей жизненным опытом, ведь каждому из них приходилось преодолевать серьезные трудности в работе и карьере. 

«С самого начала Дождь был для меня большой авантюрой, и мне удалось построить телеканал, о котором я мечтала. Моя программа – это очередной эксперимент, и я счастлива, что сложился он именно на Дожде, который я сама же и придумала шесть лет назад. Надеюсь, зрителям будет интересно увидеть, что у нас получилось»,  - рассказала Синдеева о своем детище.

В ближайших выпусках «Синдеевой» канал анонсировал среди гостей таких медийщиков, как главный редактор ИА «РИА-Новости» Светлана Миронюк и издатель журнала «The New Times», основательница телекомпании «REN-TV» Ирена Лесневская.

По материалам tvrain.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...