Facebook LiveJournal Twitter

У задержанных в Украине журналистов LifeNews нашли ПЗРК

11:20 20.05.2014 0

История с двумя задержанными российскими журналистами обрастает новыми подробностями. Пока глава МИД РФ требует их скорейшего освобождения, украинский СНБО заявляет о доказательствах причастности корреспондентов к террористической деятельности.

Замсекретаря Совбеза Виктория Сюмар рассказала о том, что россияне перевозили в своем автомобиле целый зенитно-ракетный комплекс. Переносной, разумеется. Среди прочих доказательств, обнаруженных нашими правоохранителями – видеозаписи сотрудничества представителей прессы с террористами.   

«Людей задержали, они показали удостоверения журналистов, но у них в багажнике так случайно ПЗРК оказался...и собственно все, что нужно для обстрела. Или его кому-то помогали перевезти, или сами из него стреляли - это сейчас должны выяснить... В данном случае - это классическая работа под прикрытием. Кроме того, что мы получили видео этих журналистов, они всегда были и работали совместно с террористами во время обстрелов, во время убийств... Дальше будет предоставления доказательств реальных и демонстрация всего: видеоматериалов и фотоматериалов, и их автомобиля, и их отпечатков пальцев, и это преступление...», — заявила Сюмар.

Не завидую российским коллегам. Оказывается, быть журналистом в РФ не так-то просто: нужно не только слова в предложения уметь складывать, но и, если придется, ПЗРК в багажнике возить.

По материалам comments.ua

Фото - guns.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''