Facebook LiveJournal Twitter

Азартный Сергей Дорофеев всплыл на ZIK

16:30 20.05.2014 0

Сергей Дорофеев - белорусский журналист, до недавнего времени работавший на «Интере» - материализовался на телеканале ZIK. Об этом сообщает telekritika.ua со ссылкой на пресс-службу вещателя. 

Дорофеев занял должность креативного продюсера ZIK, кроме того, осенью он, скорее всего, станет ведущим авторского проекта. По словам Сергея, сейчас планы руководства канала ориентированы на Киев - в перспективе возможно открытие офиса в столице, расширение территории покрытия по всей Украине и увеличение числа эфирных платформ, поэтому все лето Дорофеев будет трудиться исключительно на поприще менеджера и только осенью сможет вернуться в кадр. 

читайте также
Данилевич таки заменил Дорофеева на «Интере»

- Я принял предложение канала ZIK по одной простой причине - другие предложения были связаны с идеями, которые я уже воплощал раньше. Это вызов: фактически придумать и реализовать новый телеканал. Как человек азартный, я не мог это проигнорировать, - объясняет журналист. 

Судя по количеству обязанностей Дорофеева на новом посту, креативный продюсер ZIK - это «человек, ответственный за все». Так, Сергей будет заниматься программированием канала, разработкой новых продуктов и форматированием уже имеющегося контента, позиционированием, имиджем и продвижением бренда ZIK и так далее.

- Это именно то, чем я отчасти занимался в редакции утреннего вещания «Интера» до запуска ток-шоу «Касается каждого», и чем я занимался в Минске. Это то, что мне всегда было интересно и что я давно преподавал - маркетинг СМИ, - добавляет Дорофеев. 

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''