]
Facebook LiveJournal Twitter

Главой «Амедиа ТВ» стал Сергей Назаров

09:40 29.05.2014 0

Российскую компанию «Амедиа ТВ» возглавил экс-руководитель Московской городской телефонной сети (МГТС) Сергей Назаров. Ранее эту должность занимал Виталий Студитских - он уволился из «Амедиа ТВ» две недели назад по обоюдному согласию сторон. По словам топ-менеджера, недавно он получил «интересное предложение возглавить стартап в телекоммуникационной отрасли». 

читайте также
Теперь «Амедиа» сотрудничает не только с HBO, но и с CBS

В задачи нового руководителя входит наращивание абонентской базы и выручки. К слову, Сергей Назаров, как и его предшественник, до прихода в «Амедиа ТВ» не имел опыта работы в медиабизнесе: последние три года он отвечал за коммерческую деятельность «Акадо», а до того в течение года возглавлял МГТС.

Напомню, «Амедиа ТВ» - это дочерняя компания «Амедиа», принадлежащей продюсеру Александру Акопову и миллиардеру Леонарду Блаватнику. Основной доход ей приносят премьерные показы популярных американских сериалов в России. В частности, у «Амедиа ТВ» есть контракты с HBO, Showtime, Fox, Starz, BBC Worldwide, Sony Pictures, WB, ABC и другими студиями и телеканалами. 

По материалам kommersant.ru

Фото - zyalt.livejournal.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...