]
Facebook LiveJournal Twitter

Аваков проиграл суд Зубрицкому. Медиаменеджер требует извинений

14:00 05.06.2014 0

Фемида решила не быть благосклонной к министру внутренних дел - второй день подряд суд выносит решение не в пользу Арсена Авакова, а в пользу обвиненных им в расстреле Майдана. Вчера я рассказывала вам о том, что свое дело выиграл Жан Новосельцев, а сегодня появилась новая судопроизводственная информация.

Вчера Печерский суд города Киева вынес решение по делу о защите чести, достоинства, деловой репутации Виктора Зубрицкого в его пользу (частично), и постановил, что Министерство внутренних дел Украины в лице министра внутренних дел Украины Арсена Авакова должно признать недостоверной и опровергнуть (частично) информацию, которая содержалась в докладе Авакова на пресс-конференции по делу о расстреле Майдана. Привожу текст судебного решения полностью:

читайте также
Как «элементы лжи» помогли Новосельцеву победить Авакова

Зубрицкий, Аваков, Новосельцев, расстрел Майдана

Зубрицкий, Аваков, Новосельцев, расстрел Майдана

У Министерства внутренних дел и Арсена Авакова есть 10 дней на то, чтобы подать апелляцию и попытаться собрать доказательства обвинений, которые они озвучили на пресс-конференции 3 апреля. В противном случае силовики вынуждены будут признать, что обвинили медийщиков безосновательно.

По материалам 112.ua

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...