]
Facebook LiveJournal Twitter

Рыдайте, завистники: Даша Ши вышла замуж!

06:30 10.06.2014 1

Наконец всем слухам и недомолвкам о семейном положении девушки с улыбкой Моны Лизы пришел конец. На благотворительную барахолку, которая состоялась вчера на столичной Воздвиженке, Даша Ши и ее сестра Наташа принесли не только старый хлам, от которого давно пора избавиться, но и обновочку.

Даша Ши, свадьба, Наталья Шилова, сестры Шиловы

Ею оказалось обручальное колечко на Дашином пальце.

Даша Ши, свадьба, Наталья Шилова, сестры Шиловы

А для особо недоверчивых, которые могли бы заподозрить девушку в инсинуациях, она привела и свежеобретенного супруга.

По старой привычке, Даша не слишком спешит распространяться о личной жизни, но мне удалось выпытать у нее, что свадьба действительно была, а зовут мужа Митей. Парень он непубличный, так что узнать больше не вышло.

Даша Ши, свадьба, Наталья Шилова, сестры Шиловы

Не удержавшись, я напомнила Даше, как еще месяц назад она рассказывала, что с замужеством не спешит, на что девушка тактично ответила, что очень любит врать, но верит, что у нее с мужем впереди - прекрасное будущее.

Руку к рассекречиванию Дашиной личной жизни приложил и Дима Борисов - ресторатор не сдержался и выложил в своем Инстаграме фото с тайного бракосочетания ведущей.

Даша Ши, Наталья Шилова, сестры Шиловы

Ну что тут добавить? Совет да любовь молодоженам. А о том, кто еще засветился на барахолке, от чего избавлялись медийщики и чем затаривались – я расскажу завтра во всех подробностях.

Фото - Иванна Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...