]
Facebook LiveJournal Twitter

Ваня Дорн: Я недостаточно сделал в музыке, чтобы раздавать советы в «Х-Факторе»

14:50 13.06.2014 1

Новые судьи пятого сезона шоу «Х-Фактор» прокомментировали свое назначение.

- Я был приятно удивлен, получив приглашение на роль  судьи в шоу талантов, - вспоминает молодой исполнитель Иван Дорн. - Но все  же я  считаю, что недостаточно сделал в музыкальной жизни для того, чтобы вот так сидеть и кому-то давать какие-то советы. С другой стороны, мне это интересно, и у меня есть опыт, которым я, как минимум, могу поделиться, и благодаря которому могу увидеть потенциал или перспективу! Я согласился, чтобы народ, который приходит на проект, повлиял на меня и вдохновил на что-то в будущем, чтобы произошел обмен энергией.

Также Дорн рассказал, каких исполнителей намерен отыскать на кастингах вокального шоу:

читайте также
«Х-Фактор» меняет судей: вместо россиянки и белоруса - грузинка и украинец

- Я здесь все-таки для того, чтоб заметить уникальность в тех, кто сам ее еще в себе не заметил. Ну, или боится ее показать так, как она может выстрелить. Для себя в фавориты какого-то несомненного лидера я еще не определил. Я пока что в этом плане голоден остаюсь, все жду, когда появится какое-то очень вкусное блюдо.

Нино Катамадзе, рассказывая о своей работе в «Х-факторе», рассыпается в комплиментах:

- Первая реакция на счет Украины – только любовь, любовь, любовь, во всем и везде. Во-вторых, я согласилась потому что, мне интересно, чем дышит Украина, какие здесь талантливые люди, что у них внутри происходит. И опыт судейства даст возможность увидеть страну абсолютно с разных сторон. Здесь очень много нового для меня. Отношение всего коллектива поражает, все настолько профессионалы и настолько открыты, что приятно работать.

Нетерпится посмотреть на Ваню и Нино в судейских креслах.

По материалам ivona.bigmir.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...