]
Facebook LiveJournal Twitter

Сыч и компания запустили свой сайт

09:20 17.06.2014 0
Сегодня бывшая команда «Корреспондента» запустила онлайн-проект - новостной сайт www.nvua.net. Здесь будут публиковать новости, эксклюзивные материалы, блоги лидеров мнений и тексты журналистов печатного издания «Новое Время» - все на русском языке. Редакции журнала и сайта будут работать в тесной связке.

Виталий Сыч, Новое время, Томаш Фиала, Олег Лысенко

читайте также
Виталий Сыч. «Новое время», старые призраки

Руководителем проекта стал Олег Лысенко, который запустил в 2000 году сайт korrespondent.net, а последние четыре года работал главным редактором портала bigmir.net. Главным редактором всего проекта НВ (печатного и онлайн-ресурса) будет Виталий Сыч.

- Я рад, что у большого коллектива профессионалов вновь появилась возможность качественно и честно делать свою работу, - говорит Сыч. - И я рад, что эта возможность появилась сейчас, когда оперативные и взвешенные новости нужны стране как воздух.

Инвестором проекта выступил Томаш Фиала - основатель и совладелец инвестиционной компании Dragon Capital

- Мы считаем интернет-платформу естественным продолжением запущенного ранее печатного издания и рассчитываем, что она станет наиболее востребованным новостным порталом на рынке и главной площадкой для дискуссий лидеров политического и общественного мнения, - заявил Фиала. – Уверен, что с сегодняшнего дня у интернет-пользователей появился новый достойный внимания вариант выбора стартовой страницы.

У команды большие амбиции - развить проект в один из крупнейших новостных сайтов Украины и всего постсоветского пространства.

По материалам nvua.net

Фото - Кирилл Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...