]
Facebook LiveJournal Twitter

К Чемпионату мира в Бразилии национализировали даже телепродакшн

14:30 18.06.2014 0

На фоне всплеска национального самосознания в связи с проведением Мундиаля в Сан-Паулу, а также принятия Бразилией законодательства о поддержке национального производителя телеконтента, продакшн Zodiak Brasil национализируется. Как сообщает издание Media Business Reports, подразделение международной группы компаний Zodiak Media, было выкуплено его нынешним исполнительным директором Карлой Аффонсо совместно с владельцем продакшн-компании Teleimage Патриком Сиареттой. Ранее Zodiak Brasil находилась под контролем американского офиса Zodiak Americas, отвечающего за работу группы на рынке Северной и Латинской Америки.

В ближайшее время компания пройдет ребрендинг и станет называться Cygnus Media, на чем номинальное отделение от материнской компании и закончится. Получивший независимость продакшн продолжит сотрудничество с Zodiak Media и сохранит эксклюзивные права на создание бразильских версий форматов в каталоге ее международного дистрибуционного отделения Zodiak Rights. Судя по всему, Cygnus Media унаследует от предшественника и все громкие проекты Zodiak, среди которых игровые и талант-шоу, как, например, Sing If You Can, Oblivious и Deal with It!

Среди других заманчивых тайтлов в каталоге Zodiak Media, насчитывающем порядка 20 тыс. часов, кинофильм «Девушка с татуировкой дракона» (The Girl with the Dragon Tattoo), реалити-шоу Wife Swap («Міняю жінку» в Украине), игровое шоу «Тайный миллионер» (The Secret Millionaire), игровое шоу «Форт Байяр» (Fort Boyard), а также сериалы «Переростки» (The Inbetweeners) и «Быть человеком» (Being Human). Оба британских формата уже были реализованы на американском рынке.

Media Business Reports – это эксклюзивные факты о главных событиях медиаиндустрии Украины и всего мира. Подписывайтесь – и вы будете знать больше!

Фото - telegraph.co.uk

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...