Facebook LiveJournal Twitter

«Виталька» готовит сюрприз зрителям ТЕТ

14:20 20.06.2014 0

На днях съемочная группа скетчкома «Виталька» приступила к работе над шестым сезоном проекта. По словам автора сценария и исполнителя главной роли Гарика Бирчи, команда проекта готовит много интриг:

читайте также
Свершилось! У Витальки таки будет свадьба. ФОТО

- В новом сезоне нашего зрителя ждет много интересного. Настя (актриса Юлия Домашец, - МН), которая влилась в семью в конце прошлого сезона, наконец-то займет свою нишу и раскроется в полной мере. Будет много сюжетных поворотов, неожиданностей, образов и ситуаций, в которых Виталька еще не бывал. Да и сам герой будет меняться. Все привыкли к тому, что Виталька – персонаж веселый, взбалмошный и неординарный. Но сейчас он окажется в ситуациях, в которых будет вести себя и как настоящий мужчина, и как хулиган. И просто как человек, у которого есть душа, которого можно ранить и обидеть, - говорит Гарик. - Несмотря на то, что съемки шестого сезона уже начались, работа над сценарием продолжается. Мы очень рады, что на персонажа есть спрос, и интерес к его жизни не угасает, а, наоборот, увеличивается.

Новые серии зрители ТЕТ увидят не раньше осени. По словам Бирчи, в конце сезона Виталька устроит настоящий сюрприз: 

- Я не могу раскрывать вам все карты, но развязка этого сезона будет грандиозной. На мой взгляд, совершенно неожиданной, - темнит Гарик.

По материалам пресс-службы ТЕТ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''