]
Facebook LiveJournal Twitter

Журналистка Hromadske.TV Настя Станко попала в плен к террористам

06:30 01.07.2014 0

Вчера вечером представители так называемой Луганской народной республики захватили в плен журналистку Hromadske.TV Анастасию Станко и работавшего с ней оператора Илью Безкоровайного. По информации пресс-службы «Громадського», корреспондентов доставили в Луганск и держат в подвальном помещении одного из контролируемых террористами зданий (на пересечении улицы Советской и 16-ой линии).

читайте также
Женский род, единственное число... Грамматика войны от Насти Станко

Официальных заявлений по этому поводу со стороны руководства ЛНР пока не поступало, информации о задержанных сотрудниках «Громадського» практически нет, а потому коллектив канала обращается к тем, кто держит журналистов в плену, с просьбой сообщить о состоянии их здоровья и озвучить условия, при которых журналисты могут быть выпущены на свободу.

Напомню, две недели назад Настя Станко уже была задержана в районе проведения АТО - в поселке Меловое Луганской области, на границе с Российской Федерацией. Через несколько часов российские пограничники передали журналистку нашим военным. Надеюсь, в этот раз ситуацию также удастся разрешить быстро и безболезненно.

Фото - Иванна Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...